Por que te aproveitas assim?

Ah, meu doce amor,
Pois, com toda essa distância
Que hoje, tu mesmo nos impusestes, 
Uma saudade infinita de nós dois,
Ainda que tu não queiras admitir,
Sei que também sentes...
Ah, por que teve que ser assim?
Por que foges de minha presença,
Fazendo questão de te manteres
Tão longe, distante de mim?
Sinto-te em tamanho desespero,
Que impondo-me assim tua ausência,
Pareces querer me arrancar à força de ti
E à ponta pés,
Que eu simplesmente te expulses 
De dentro  mim...
Mas, se não era para te amar,
Por que então,
Fizestes nascer tanto sentimento,
Se uma vida de tristeza e lamentos,
Agora, estou eu, a viver sem ti?
Às vezes,
Penso que fazes assim,
Exatamente por saberes,
Da dor imensa que em mim
Provoca tua falta
E que dia a dia habita minha alma
E que nem por um instante,
Permite que eu me esqueça de ti...
Ou talvez,
Aproveitas-te de meu sofrimento,
Por saberes que,
Meu amor por ti é tão profundo que, 
Ainda que passe o tempo,
As horas e todos os minutos do mundo,
Nem por um mísero segundo,
Eu deixarei de te amar
E de pensar em ti..
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 22/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5736551
Classificação de conteúdo: seguro