Saudade

Saudade

Como vou viver sem você.

Se o tempo me fez percebe que...

Tua ausência dói.

A saudade corroí,

E a felicidade parece não existi.

Como vou viver sem ti...

Se tento sorri,

Mas a dor é constante,e me faz sofrer.

Pois levou com você,um pedaço de mim.

A flor de jasmim que cultivei em meu coração.

Entre as notas da mais linda canção,

Que tenta resumi a saudade.

A realidade que sinto agora,

Que está tão distante.

Como vou viver sem te amar.

Se me ensinou a sonhar,

Quando não tinha esperança.

Porque agora que sou criança.

Minha vida é te amar.

Ainda que tenha,que conviver com a saudade.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 21/07/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T573866