Rio da Saudade

Saudade daquele Rio,

Que passa naquele lugar.

Rio que nunca deu peixe,

Mas sereia vi por lá.

O meu corpo que longe está,

Alma nele vive a nadar.

Nem o tempo deu um jeito,

De fazer alma voltar.

A saudade dele é tanta,

Que com ele vivo a sonhar.

Rio da Linda Sereia,

Rio que não desemboca no mar,

Rio que circunda as Pedras,

Rio que me faz chorar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/08/2016
Código do texto: T5739394
Classificação de conteúdo: seguro