LUAS
(Socrates Di Lima)

Luas, que se fixam na mente,
sobre um mar de desejos,
onde as aguas que molharam a gente,
tambem molharam nossos beijos.

Luas azuis em noites ternas,
Onde as almas se uniam em amor...
Hoje parecem luzes de lanternas,
No tunel do tempo aonde o tempo for.

Luas que brilhavam nas madrugadas,
Em meio a tantas alegrias,
Que hoje nas folhas amassadas,
Abrem o livro das nostalgias.

E o poeta sorri ao tom do dia,
Em que as lembrancas abrem as vontades,
Em versos de poesia...
As luas azuis trazem saudades.







 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/08/2016
Código do texto: T5739412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.