SILÊNCIO DO ENCONTRO

SILÊNCIO DO ENCONTRO

A claridade dos seus atos me cegou

Busquei o aconchego de tuas palavras

Que não consegue concretizarem-se

Em elementos de acesso

Isolaram-se particularmente no mistério do seu olhar

Mergulhei na segurança do teu medo

buscando reflexos de alegrias

Que me escondeu em meias verdades...

Simples palavras, triste resposta

Para um simples sentido de viver

Se alguém sabe querer

O que não se pode ter...

As tuas palavras adormeceram no silêncio

Queria te encontrar no meu momento

E trazer-te pra mim, nem que seja apenas um sorriso teu

e não apenas um adeus.

Aut Joelma

Joelminha
Enviado por Joelminha em 25/08/2016
Código do texto: T5739609
Classificação de conteúdo: seguro