Colo

Esse porto

Onde há um barco torto

Lembra-me um pouco

Do teu árduo rosto

Que vem sendo imposto

Em diversos outros

Enquanto eu sou morto

Pois sou só entorno

Enquanto me entorno

Até que não estou mais disposto

A olhar em teus olhos

E pedir socorro

Porque aos poucos morro

Já que a verdade é um soco

E sou espancado como um tolo

Tentando escalar esse morro

Que separa o nosso solo

E só aí que me sufoco

Com a saudade que levo no colo

PPFL
Enviado por PPFL em 26/08/2016
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T5740195
Classificação de conteúdo: seguro