Te ligo

Eu não consigo olhar teu número

Porque eu lembro do número

De vezes que errei contigo

E lembrando disso, eu mingo

Você acaba me vendo como inimigo

Enquanto acabo-me em saudades

Dos olhos frios

Das tardes mornas

Dos sorrisos quentes

E irrita-me

Essa tragicômica distância

Que não revela o que tu sentes

E me embebeda em ânsia

Até que, intoxicado, tropeço

Vou para longe do caminho que sigo

De cara no chão e orgulho ferido

Te ligo.

PPFL
Enviado por PPFL em 27/08/2016
Código do texto: T5741175
Classificação de conteúdo: seguro