RETRATO

É quando ninguém está por perto

Que vejo o que realmente importa

O que conforta e afaga

A alma vaga que comigo vive

Quando todos se afastam

Permanece em mim a vontade

A bondade e a gana

E o semblante de minha vaidade

Quando o tempo desenha a solidão

Vejo no espelho a paz

Num rosto paralisado pelo frio

E pelo prazer de estar só

Quando nada mais resta

Sobra os dias... E a poeira

Sobra o teu retrato em minha estante

Resta a lembrança do teu retrato.

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 28/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5743061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.