MARCADA NO TEMPO

Nossa história marcou.

Pena que tenha acabado.

Mas a saudade ficou.

Quisera voltar ao passado.

Foi tanto amor que lhe dei.

O mundo, para nós, sorria.

Por que terminamos ? Não sei.

Hoje sangra minha poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/09/2016
Código do texto: T5746647
Classificação de conteúdo: seguro