FRUTO DO DESEJO

UM DIA FUI FRUTO DE TEU DESEJO

TALVEZ NEM SEJA MAIS.

OS DIAS SE PASSAM

AS HORAS E OS MINUTOS SE VÃO

O QUE FICOU FORAM MOMENTOS ETERNOS DE

DESEJOS E FRUTOS DE UMA PAIXÃO.

ESTAMOS MUITO LONGE UM DO OUTRO

ESTA DISTÂNCIA ME FAZ DESANIMAR

MAS LUTO CONTRA TUDO E TODOS

PARA UM DIA PODER TE AMAR.

NUNCA TE VI PESSOALMENTE

SÓ PUDE TE VER UMA VEZ NUM CLICAR

FOI UM SONHAR,

MOMENTOS INESGOTÁVEIS DE PRAZER

QUE ME LEVARAM A DELIRAR...

NA MINHA VIDA SÓ EXISTE HOJE

O ZUMBIDO DA SOLIDÃO

POIS A TRISTESA REINA

NESTE POBRE CORAÇÃO.

LEMBRO-ME DE TEU OLHAR

TUAS PALAVRAS MEIGAS

NUNCA VOU PODER ESQUECER

NEM DEIXAR DE TE AMAR .

SEI QUE NUNCA PODEREMOS NOS REALIZAR

MAS A PLENITUDE DO MEU AMAR

FICOU MARCADO EM MIM

DESDE AQUELE MOMENTO DO NOSSO TECLAR .

PROCUREI NESTES PEQUENOS MINUTOS

TE REALIZAR

ME DANDO DE UM JEITO PARA TI

COMO NUNCA OUTRA MULHER CHEGOU A GANHAR.

GUARDO NO MEU CORAÇÃO E NA MINHA MENTE

TEU JEITO MEIGO DE SE EXPRESSAR.

TEU SORRISO ,

TUA BOCA,

TEUS DOCES OLHOS

E TUAS FORMAS QUE SÃO

UM CONVITE AO PECAR . . .

FORAM MOMENTOS SUBLIMES DE PAIXÃO

TALVEZ HORAS DE AMAR . . .

FOMOS ENVOLVIDOS EM SONHOS E

DESEJOS PARA NOS REALIZAR ...

HOJE FICO NA ESPECTATIVA

DE UM DIA PODER TE REVER

E PODER NAVEGAR NESTE MAR DE PRAZER

ME SENTINDO FRUTO DO TEU DESEJO

NEM QUE SEJA POR MOMENTOS DE UM TECLAR...

POIS MEU ANJO, ÉS UMA DEUSA NA ARTE DO AMAR . . .

BEIJOS

E

MIMOS . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 22/07/2007
Código do texto: T575105