SOMENTE HOJE!

Só hoje, queria estar contigo;

Nomear as estrelas,

Reconhecer o paraíso.

Somente hoje!

Matar um pouco a saudade...

Correr de mãos dadas,

Saborear nossa verdade.

Só hoje...

E nem que o mundo,

Voasse pelos ares,

(Nosso amor, sublime;

Nos altares...)

Valeria cada segundo,

a insensatez... E o sacrifício

de te perder outra vez!

Somente hoje!

... E resgataria minha paz!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 09/09/2016
Código do texto: T5755409
Classificação de conteúdo: seguro