ANTES QUE O MUNDO ACABE

"Quem dera-me ver

Os velhos sorrisos de volta

Ter os velhos abraços para abraçar,

Só por mais um minuto.

Antes do mundo acabar.

Quem me dera rir até

Não aguentar mais

Nem que seja só hoje.

Quem me dera ver-te sem chorar

Nem que por uma fração de segundo

Antes do mundo acabar.

Por um ou dois minutos

Tendo isso já poderia eu enfim

Partir com um sorriso

no rosto dizendo:

Venci!"