SAUDADE

SAUDADE,

volta e meia,

deveria ser escrita

dessa maneira mesmo:

SALDADE.

Sem que fosse, necessariamente,

considerado um erro ortográfico.

Afinal, saudade,

vez em quando,

tem mesmo gosto de sal.