Vejo ao longe...

A imensidão do mar...

Que me faz voar...

Na imaginação.

O meu pensar então divaga...

E invade o meu sentir que...

Se enche de lembranças.

As muitas recordações...

Fazem-se presentes...

Vindas do passado.

E... No ir e vir das ondas...

Se achegam as saudades...

Que... Me fazem sonhar.

*************************************************

Obrigada amigo ChicoMesquita pela primorosa interação. Amei! Bjs.

Na vida tudo passa,

Só não passa esta saudade,

Do amor que me deu graça,

Fez do sonho realidade.

Amei, mil aplausos, abraços fraternos

***************************************************