PREGOS NO CORAÇÃO

BATI PREGOS NO CORAÇÃO,

NÃO SEI SE VOU SUPORTAR,

O TEMPO É O MARTELO,

QUE FAZ MEU PEITO SANGRAR.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/09/2016
Código do texto: T5763504
Classificação de conteúdo: seguro