Ah, se eu pudesse...

Ah, se eu pudesse
Ter o controle,
Ser um controle... 
Controlaria primeiro meus pensamentos...
Não haveria mais na mente
Essa vontade louca de lhe cuidar,
Me preocupar com sua vida,
Saber como está...
Saberia dominar as lágrimas,
As palavras, a saudade...
Controlaria meus instintos,
Proibindo veementente
Minha boca de querer a sua
E o meu corpo de, com loucura,
Desejar o seu...
Ah, se eu pudesse dominar meu coração
E de um dia para o outro,
Simplesmente me desapaixonar...
Certamente, ficaria mais fácil
Colocar cada lembrança,
Em seu devido lugar...
Se eu pudesse mesmo,
Viraria um controle remoto
E me desligaria de vez de você...
Mas, se eu conseguisse fazer tudo isso,
Certamente, não seria amor...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/09/2016
Código do texto: T5764461
Classificação de conteúdo: seguro