Mais um amor

Que me descriminem por escrever cartas de amor e saudade

mas a minha ansiedade atormenta o meu coração.

Que me julguem tola,

mas outra vez me apaixonei.

Talvéz agora seja diferente

depois de tantas vezes que errei.

e como amor qualquer no mundo

um suspiro um beijo e um olhar profundo.

Podem falar, falem!

Não me importo não!

Aliás, mal escuto,

fico surdo e mudo...

Estou dornte de paixão!

littlegirl
Enviado por littlegirl em 23/07/2007
Código do texto: T576771