Encanto de Mulher

Por onde anda

Aqueles olhos lindos

Faceis de encantar

Doidos para seduzir

Figura diferenciada

Que me alegrava

Com palavras meigas

E bem colocadas

Realmente

Muitas eram as possibilidades

Escolhas e oportunidades

Contudo, tinha algo mais

Um senitmento distinto

Carinho e ternura

Vinho tinto

Loucura

Bem mais que o desejo

Ou obsessão

Um sonho lindo

Doce sensação