Denúncia

Um olhar distante,
Um suspiro no tempo,
Uma denúncia grave
E fatal...
Hoje,
Mais do que de mim mesma,
Preciso, com urgência,
De tua presença física
E real...
Só ela, 
Para arrancar de mim,
Um sorriso,
Um gesto,
Uma palavra,
Para tornar-me forte,
Imortal...

Será que não entendes,
Que preciso Agora,
Sentir teu cheiro,
Teu toque
Tua tempertura,
E o descompasso
De tua respiração?
Será que não compreendes,
Que tudo o que preciso,

É ter novamente
Teu corpo pedinte, 
Bem rente ao meu?
Hoje,
Por mais entranhado
E presente em mim,
Que tu estejas,
Tua ausência é tão
Desconcertante,
Que só um abraço teu,
Para me tirar de mim
E me puxar de vez,
Das garras sombrias
De minha solidão...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 22/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5769090
Classificação de conteúdo: seguro