CADA VEZ MAIS LONGE

Estás longe, tão distante...

Procuro-te pelas ruas,

Esquinas e bares, e me sinto

Como uma alma penada,

Caminhando ao léu,

Procuro-te em meus gestos vazios,

Em busca do seu carinho,

Minhas mãos não te alcançam...

Meu olhar segue vazio, sem te ver...

Me sinto cada vez mais longe de você,

O melhor mesmo é abrir um sorriso,

Fingindo ao mundo, que sou feliz sem você.

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Poeta das Emoções

Farney Martins

Maripenna
Enviado por Maripenna em 22/09/2016
Código do texto: T5769510
Classificação de conteúdo: seguro