Gotas

E mesmo que a melancolia insista
Em dominar minh'alma,
Preenchendo meus vazios
Com essa dor imensa,
Para não sucumbir à ação do tempo,
Antecipar-me-ei aos acontecimentos
Da Mãe Natureza...
Quando, devastando-me inteira,
Vierem o abatimento, a tristeza,
Tentarei ser mais forte que a chuva
E desaguarei em todos os  rios e represas
Minhas lágrimas salgadas
Convertendo-as, uma a uma, 
Em gotas de uma saudade
Doce e perfumada...
E quando chegarem à garganta,
A dor  e o pranto,
Tentarei ser mais veloz que o vento,
Juntando com minhas próprias mãos,

Todas as folhas secas de ressentimento,
Que ainda rondam meu coração,
Transformando-as amorosamente,
Em gotas adocicadas de perdão...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 23/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5770269
Classificação de conteúdo: seguro