Saudade

A saudade é uma sensação constante e inconstante imersa na alma humana. Que adquire contornos diversos conforme a experiência de cada um.

Há saudade que dói

Há saudade que traz lembrança

Há saudade transbordante de alegria

Saudade que não explica o inexplicável!...