Além da Amizade

____§§____
Diante da distância
Me volto contra a saudade
Busco a eterna aliança
Deixada com a fidelidade

O reencontro na instância
Me fez ver que além da amizade
O momento era de mudança
Agora o amor é de verdade
____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/09/2016
Código do texto: T5772930
Classificação de conteúdo: seguro