Domingos Montagner


A vida real não imitou a arte,
A arte poupou o personagem,
A vida levou o ser humano,
Domingos,vítima da fatalidade.

Resgatou a virilidade do bom galã,
No circo a carreira artística começou
Consagrou-se em Cordel Encantado.
Nunca foi deslumbrado com a fama.

Como profissional e cidadão fez sua parte,
Perante o público construiu boa imagem,
Fama veio na maturidade,mas era veterano

Fez ás séries “Força Tarefa”, “A Cura” e “Divã”
Em “Sete Vidas” e ”Salve Jorge” muito brilhou
“Velho Chico” é o ponto final de um belo legado


Obra completa do artista:

Televisão:

Mothern – Série da GNT – João
Força Tarefa – Cabo Moacyr
A Cura – Pai de Ezequiel
Divã – Carlos Alencar
Cordel Encantado – Capital Herculano Araújo
O Brado Retumbante – Paulo Ventura
Salve Jorge – Zyah
Gonzaga – de Pai pra Filho – Coronel Raimundo
Joia Rara – Raimundo Fonseca (Mundo )
Sete Vida – João Miguel Oliveira Sanches
Romance Policial – Espinosa – Espinosa
Velho Chico – Santo dos Anjos

Cinema:

Paredes Nuas – Persoagem não citado (PNC)
A noite dos Palhaços Mudos – Palhaço
Gonzaga – de Pai pra Filho – Coronel Raimundo
A Grande Vitória – César Trombini
Tarja Branca – A Revolução que Faltava – PNC
Através da Sombra – Afonso
De Onde Eu te Vejo – Fábio
Vidas Partidas – Raul
Um Namorado Para Minha Mulher – Corvo
O Rei das Manhãs – Palhaço

Teatro:

À La Carte
Piratas do Tietê, O Filme

Feia – Uma comédia circense

Reprise
A Noite dos Palhaços Mudos[
Mistero Buffo[





 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/09/2016
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T5773072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.