EM SONHOS, EM SONHOS!

Camanducaia, 26 de setembro de 2016, às 04:49:07

EM SONHOS, EM SONHOS!

Marcelo Guido

Ela foi a única dominar o meu ápice

Que iluminou minha alma entre a escuridão

A poesia mais completa

O ar para meus pulmões...

A doce menina-mulher que elevava meu sorriso

Devastando minha triste solidão

Conduzindo-me por sonhos outrora jamais imaginados

Uma suave miragem entre a realidade de minha sina dolorida...

Desperdicei cada palavra não expressa

Que ela nunca me ouviu falar

Sentimentos mistos que nos fizeram enlouquecer:

Amor, amor! Calor, calor!!!

... Não posso trazer de volta o ontem

Mas este meu carinho é como um sonho que atinge o impossível

Superando até as cicatrizes

Remetendo-nos à prata de um novo luar: Em sonhos, em sonhos...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/09/2016
Código do texto: T5773088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.