Todas as noites

Olhar para o lado e não ver

o seu sorriso me encontrar

sentindo você me querer

estar diante do seu olhar

sem seu abraço me envolver

meu coração estilhaçado

mesmo sem ninguém perceber

de madrugada eu não consigo

eu não consigo dormir

saudade invade

invade os pensamentos

e a alma

e eu não consigo vencer

ninguém se importa

acham que esqueci você

mas eu essa noite

eu vou dormir dentro de você

e você dentro de mim

não adianta

eu me rendo

que eu perdi

só preciso aprender

a viver sem você aqui

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 26/09/2016
Código do texto: T5773120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.