A SAUDADE DE QUEM NUNCA SE APAIXONOU

O céu que

Rouba o azul

do teu vestido.

Para nos

livrar do

Ensimesmado

Desdém que

Se tem nos

Dias cinzas.

Abrem-se as

Portas para

Esquecer

Quem partiu.

Nas lembranças

Ensolaradas o

Significante e

Significado de

Olhos vendados.

Escrevem em

Um papel

Amassado

A saudade

De quem

Nunca esteve

Apaixonado.