VÔOS DE MINHAS ETERNAS LEMBRANÇAS

VÔOS DE MINHAS ETERNAS LEMBRANÇAS

Ontem me bateu uma espécie de angustia.

Olhei nossas fotos que inspiravam conforto

Molhei com minha língua a aridez dos sentimentos..

Sua imagem é fluida nas letras...

Entra como água em fendas...

Suave, porém decidida

Sabendo aonde quer chegar

Ao fim do rio até as margens

Lá onde poderia te encontrar

Simplesmente chorei...

Tentando reconfortar o coração com lembranças...

E sarar a cicatriz que a saudade me deixou

Deixa serem meus braços asas para seus vôos

E em tua ausência, o eterno convite do coração,

Sou porta aberta para receber

Se um dia me chamar, vôo com você..

Joelminha
Enviado por Joelminha em 26/09/2016
Código do texto: T5773561
Classificação de conteúdo: seguro