Saudade

Saudade, triste sentimento

machuca coração magoado

Quem enfrentou um infeliz momento

De perder o alguém amado

Nem sempre tudo dura

Nem sempre a alegria é companheira

Talvez por não ser pessoa madura

Não possa falar dessa saudade matreira

Em mim faz morada a saudade

Judia do coração enfadonho

Que perdeu de novo sua caridade

Por ser eu um ser medonho

Quando penso nisso, enlouqueço

Peço a Deus para me segurar

Na minha cabeça coisas boas esqueço

Apenas a dor tem seu lugar

Fernando Flor Airoso 24/07/2007 09h57min