Eu não quero te perder

Ai quanta saudade

A falta que você me faz

Nunca mais tive alegria

Estou sofrendo demais

Se eu soubesse

Que doía tanto assim

Juro que não deixava

Você ir pra longe de mim

Se saudade matar

Eu sei que vou morrer

Não aguento mais ficar

Longe de você

Volte logo meu amor

Não me deixe mais sofrer

Venha logo para os meus braços

Eu não quero te perder

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/09/2016
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T5774329
Classificação de conteúdo: seguro