Para sempre perto de ti

Quando sentires minha falta,
Não chores e nem te entristeças...
Apenas,
Mentaliza meu olhar, meu sorriso,
Sente minha presença...
Não te esmoreças,
Conforta-te, anima-te,
Pensa em mim com carinho,
Que nesse momento,
Eu estarei presente...
Imagina que,
Onde quer que eu esteja,
Por mais distante que seja,
Também estou pensando em ti,
Pois tu não sais de meus pensamentos
E nem de mim...
Sinta-me,
Como sentes essa brisa
Que toca tua pele...
Sinta-me,
Como sentes o calor do sol
Aquecendo tua face...
Estou mais perto do que pensas...
Estou aí dentro de ti
E, toda vez que sentires minha falta
E pensares em mim,
Eu estarei aqui...
Agora,
Dá-me um abraço, um beijo,
Encontra-te comigo...
Vamos matar essa saudade louca
Que nos consome
E que nos abafa o peito...
Meu amor por ti é tão grande...
Lembra-te:
Ainda que tu não percebas,
Estarei pra sempre
Perto de ti...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/09/2016
Código do texto: T5774348
Classificação de conteúdo: seguro