Nosso antigo nós

Não sei bem se é saudade

Não sei se é paixão

Sei que vez em quando se instala

No meio do coração

E me deixa inquieta

Mexe com os meus sentidos

Como pode tão distante

Mexer tanto assim comigo

Não sei se em sua mente

O meu rosto ainda é lembrado

Se seu coração acelera

Quando meu nome é falado

E se as vezes em sonho

Recebe uma visita minha

Se lembra de quando a gente

Se encontrava à noitinha

E com carinho e ternura

Terminavamos o dia

Eu lembro de cada toque

Lembro do beijo envolvente

Um carinho que acalmava

E quando sua hora chegava

Aquilo acabava com a gente.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 28/09/2016
Código do texto: T5774684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.