" DOCE INFÂNCIA "

Na infância pobre de sonhos e poesia,

rabisquei muito em papel de pâo,

lápis quebrado, ponta ruim, rima moldada,

até ficava bonitinho, arrumadinho,

verso por verso, rima por rima, simetria ...

A vida seguiu seu destino,

levando pela mão o menino, sua ilusâo ...

Olho no mundo, cara lavada,

verso cantado, tudo direitinho,

colégio, faculdade, tudo ia,

apesar da pobreza a alegria,

e a pureza da poesia ...

24.07.2007

Poe

Poe
Enviado por Poe em 24/07/2007
Código do texto: T577748