Partida

Sinto que chegou o momento
De minha partida...
Então,
Sem delongas ou despedidas,
Vou saindo de tua cena,
De tua cama
E de tua vida...
Levo somente
O que for necessário:
Meu orgulho,
Minhas lágrimas,
Minhas feridas
E alguns embrulhos...
Em minhas malas,
Coloquei poucas roupas,
Alguns livros,
Muitas e intensas lembranças
E em cada compartimento
De tua saudade,
Pus alguns objetos 
E um fio minúsculo de esperança...
Não choro,
Pois em mim 
Não há qualquer vestígio
De tristeza, mágoa ou solidão...
Quando sentires saudades,
Basta lembrares que
Contigo ficaram
Meu amor,
Minha alma
E meu coração...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5778282
Classificação de conteúdo: seguro