UM VAZIO REPLETO DE SAUDADES



Mais um ano sem você, mana querida,
você que atendendo ao chamado do Pai
nos disse adeus e foi com Ele,
deixando um vazio repleto de saudade em seu lugar.

Você, que silenciosamente se faz presente
em cada cantinho da casa, em tudo que te lembra,
em cada canção que recordo solfejando, assoviando...
Até entre as páginas de alguns livros que releio,

Como se, para lermos juntas... Quanta saudade, mana!
Embora eu te sinta em tudo, não te ouço, não te vejo...
Mas sei que nos comunicamos através do pensamento,
e até nas minhas preces sinto que as fazemos juntas...

É como se te escutasse dizer AMÉM...
Que saudade minha amada mana, quanta saudade!
Que descanse em paz e sei que conservas, assim como eu,
a certeza de que um dia haveremos de nos encontrar,
Porque fomos, somos e seremos sempre irmãs e amigas.


______________________
Só fisicamente estás distante mana querida, há quatro anos hoje de uma imensa saudade! Que Deus a tenha.