TRISTE DESPERTAR

Louca de saudade,

me pede para voltar.

Vivendo pela metade,

nem consegue sonhar.

Pelo corpo, desejos.

Chama, por mim, pra gozar.

Boca pedindo por beijos.

Triste é seu despertar.

Fogo a lhe consumir,

rola na cama vazia.

Da vida, pretende fugir.

Era, uma vez, poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/10/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5778999
Classificação de conteúdo: seguro