"SAUDADE"

Saia de mim saudade

Como filho do útero

A água do rio

Do tronco o nó

Saia de mim saudade

Como o presente no futuro

Do verde o maduro

Do barro o pó

Saia de mim saudade

Como reboco no muro

Da palavra o sussurro

Da compaixão a dó

Saia de mim saudade

Como da vida a morte

Do azar a sorte

Do uníssono o só

Saia de mim saudade

Como do broto a flor

Da paixão o amor

Do contra o pró

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/07/2007
Código do texto: T577912