Fotografia

Hoje eu vi aquela velha fotografia

foi tirada a alguns anos atrás

nela tinha vários pedaços de mim

ali

fragmentados

Aí eu me perguntei

Será quanto de mim há nessa foto?

não teve como dizer

Então as lágrimas

vieram responder

Oh! Como elas foram cruéis comigo

me disseram que não havia mais nada

o tempo tinha roubado

todo meu espírito daquela foto

agora ela era simplesmente foto

retrato de um passado que se foi

Oh!! Por que tanta crueldade

queria somente estar

ser

por um instante aquele passado

mas,

tristeza

talvez aquela foto fosse o destino

me lembrando

que o hoje

é simplesmente a

fotografia do amanhã

(Lucas Borges)

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 24/07/2007
Código do texto: T578283
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.