A Dor de Uma Saudade

A dor de uma saudade,

É um certeiro alvo no peito,

Chega sem dignidade,

Faz sofrer e não tem jeito.

É um desespero essa agonia,

Não tem como a gente evitar,

No coração faz moradia,

E nem o tempo faz mudar.

a saudade não é antiga,

Sempre vive no presente,

Coça igual à ortiga,

Na pele de toda gente.

Não adianta a gente rezar,

Pedir para ela ir embora,

O vento trás pelo ar,

E a cada dia revigora.

A saudade não tem tamanho,

Não é rica nem pobre,

Ela vive em qualquer rebanho,

Para tristeza ela é nobre.

Era melhor ninguém ver

E não sentir de verdade,

É horrível acontecer,

A dor de uma saudade,

Poesia em 12.04.2016.

Criada por José Gomes dos Santos.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 06/10/2016
Código do texto: T5783537
Classificação de conteúdo: seguro