Etéreo, eterno...

E novamente ela, a saudade.
Está aqui...
E dói...
E não sai...
É, você faz falta.
Na verdade, 
Falta mesmo um pedaço
Em mim...
Preciso sentir seu cheiro,
Ouvir sua voz....
Preciso me ver em seu olhar,
Preciso me ver em você,
Preciso de você...
Essa saudade é como o ar,
É como respirar...
Não adianta, 
Eu não vou lhe esquecer...
Podemos passar dias
Sem nos ver, sem conversar,
Mas quando voltamos,
O sentimento nunca é o mesmo...
Não, não é!
É sempre mais intenso,
Mais verdadeiro,
É eterno...
Tudo que eu sei, é que lhe amo
E que este, é um amor impossível
De se viver,
Mas, é possível de sentir...
E é assim que lhe sinto...
É assim que lhe tenho...
E é assim que lhe amo...
E esse, é um amor Etéreo
E totalmente Eterno
Dentro de mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 07/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5784617
Classificação de conteúdo: seguro