Dentro de mim há um mar...
Ondas se levantam,   
Descem pelas minhas faces
Sem cessar.
Saudades têm gosto de sal...
Sabor das mágoas e o desejo
De que saudade fosse irreal.
Mas, existe
e, às vezes, faz tanto mal!

Ah...esse mar que em mim habita,
Escorre pelo meu rosto...
insistente me agita.
Sem tréguas...sem descansar
De seu movimento constante...
ondas e preamar.
Quisera que fosse mentira
Esta mágoa que em voltas gira
um redemoinho a me levar.
Quisera que a tormenta cessasse
E de mim retirasse
a saudade que teima em ficar.
Ah, se eu pudesse navegaria
e onde fosse espalharia
as lágrimas que ainda tenho para chorar...
.-.-.-.-.-
Dentro de mim mora um mar...

Natureza fundo vigor - rel�mpagos em vermelho escuro do sol c�u, mar tormentoso photo
Najet, out/2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5784927
Classificação de conteúdo: seguro