VOCÊ? VOCÊ NÃO!

Você não foi um erro, um engano de minha mente.

Você continua sendo um universo inteiro de saudade.

Você não foi um desvio, um devaneio, algo indecente.

Você continua sendo o soneto mais belo em simplicidade.

.

Por que te amar é tão fácil e tão impossível?

Por que vejo com tanta nitidez teu sorriso?

Por que tua voz mesmo distante é tão audível?

Por que você me acalma, me inquieta sem aviso?

Você é o que vi de mais adorável!

Meus olhos cansados nada mais querem olhar

Porque tudo o quanto vivi seria muito mais louvável

Se um dia, por um único dia, eu pudesse te amar.

Eduardo Marques da Silva
Enviado por Eduardo Marques da Silva em 09/10/2016
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5786136
Classificação de conteúdo: seguro