Permita-me

Permita-me que eu chegue de madrugada

Vou embalar teu sono...

Não deixe-me sair sem ser amada,

Quero você meu dono...

=============================================

ChicoMesquita Grande abraço valeu mestre!

Vem me tira do abandono,

Aquece do frio da madrugada,

Não pensas em me tirar o sono,

Uma noite contigo não é nada

.============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 09/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5786402
Classificação de conteúdo: seguro