Saudade

Dentro da noite espessa,

Coração em agonia,

Caminho pelas ruas, desertas.

A cidade me assusta,

Como se a qualquer momento

Pudesse ser surpreendida

Pelos meus fantasmas...

A dor transpassa minha alma

Como cortes pontiagudos

De cristais...

Você se foi e a solidão

Se faz presente, mesmo quando

Cercada pelo tinir dos copos,

Dos rostos coloridos,

Pela luz de néon...

Sinto falta do seu cheiro,

Da voz suave,do toque sutil

De suas mãos, ternas...

Procuro na sordidez dos

Amores fáceis, o ópio,

Que me leva ao esquecimento...

E descubro com assombro;

A dor de sua ausência,

Multiplicou...

Jacydenatal

25/07/2007