*** VOEJANDO VOCÊ ***

Tenho asas...

Sim, tenho asas...

Que me levam até você....

(E me deixam ver teu semblante)

Observo então tuas mãos...

Marcadas pela inquietude dos teus afazeres

Ou repousando ao lado de uma xícara de café...

Vazia... da minha companhia...

E os teus pés...!? Às vezes calçados...

Outras descalços... A bater o solo

No compasso de alguma melodia.

Tenho asas...

Sim, tenho asas...

Que pousam sobre teus olhos...

E me deixam beber teu olhar

Muitas vezes atentos aqui ou ali...

Outras em um jogo que passa

Às vezes sombrios... perdidos...

No vazio do tempo namorando a lua

Ou na chuva que escorre, através da vidraça.

Tenho asas...

Sim, tenho asas...

E sem que perceba me deleito em teus braços...

Em um abraço cálido e envolvente...

Um abraço não dado...

Mas aqueceu o corpo da gente

E assim, sinto teu cheiro nesse voejar insano

E pouso levemente em teu ombro...

Beijo tua nuca... Acalanto

Tenho asas...

Sim, tenho asas...

Toco teus lábios... Um beijo roubado...

Delicado... Doce... Lagrimado...

E assim sinto no teu paladar

O sabor de um sonho não consumado

Que me levam de volta ao passado

Onde se fez tua... a minha morada

E na agonia do tempo me fez tua amada...

Tenho asas...

Sim, tenho asas...

Sou teu fremir...

Sou tua fada...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 10/10/2016
Código do texto: T5786745
Classificação de conteúdo: seguro