Ai Que Saudade

Saudade...

por onde vou sinto saudade

caminhando pela cidade

paro para lembrar dos meus amores

coração bate o que sinto...e quando deito vem ao pensamento

namoradas, família, pessoas...

que me ajudaram na caminhada

vida difícil mas lembrada

quem dera a eternidade

para não ter que viver

só de despedidas...

mundo que vai como os carros

na cidade...

recordações que ficam dentro de mim

se eu morro talvez ainda me lembre

porque a saudade não tem fim...

e enquanto tento explica-la

eu sinto vontade de chorar

pore'm sou forte

e dou um tempo

para esquecer

mas não para sempre...

saudade

e' o que me faz viver...

ai que saudade!

(...)

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 11/10/2016
Código do texto: T5788020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.