H E R A N Ç A S * D E * A M O R !

DE NADA ME ADIANTA DISFARÇAR

NEM TÃO POUCO ME ESCONDER

O QUE SINTO NO PEITO,

É AMOR,AMOR POR VOCÊ!

AS MÁGOAS DEIXEI PARA TRÁS

O TEMPO SE ENCARREGOU DE APAGAR.

SÓ A SAUDADE ME FAZ LEMBRAR

O GRANDE AMOR QUE RESTOU

JÁ FIZ O POSSÍVEL,E O IMPOSSÍVEL

PARA NINGUÉM PERCEBER

MAS O AMOR, ME MARCOU

DEIXANDO LEMBRANÇAS

DEIXANDO AS HERANÇAS

E SÓ POR MALDADE,

DEIXOU A SAUDADE!

QUE VEIO PARA ETERNIZAR

O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ!

JÁ TENTEI TE ESQUECER

MAS,FOI TUDO EM VÃO,

DESVENDARAM MEUS SEGREDOS

E HOJE,TODOS SABEM QUÊ:

SUA MORADA, É NO MEU CORAÇÃO!

ASSIM, MESMO SEM QUERER

VOU TENTANDO TE ESQUECER

FECHO OS OLHOS, VEJO SEU CORPO.

SUADO PELO EXERCÍCIO DO AMOR

QUE ACABAMOS DE FAZER

NO LEITO,AINDA DESFEITO

O CALOR DOS NOSSOS CORPOS

EM MEU PEITO,FIOS DE CABELOS

SÓ PARA ME MALTRATAR

PARA ME FAZER LEMBRAR

QUE ESSE AMOR,

NUNCA VAI ACABAR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/ Escrito em 14/09/216

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5788106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.