Para sempre eternidade

Barra da Tijuca

29 anos; recém separada

Três filhos

Uma vontade imensa

Sanduíche natural

Sol na cabeça

Renda extra

Sensacional

Guarda vida, virou amigo

Cuidava de mim

Ela era adorável

Fácil assim

Vendeu sanduíche

Salada de frutas

Vendeu o orgulho

Por seus três filhos

Mulher sensacional

Mulher batalhadora

Assim era ela

Sempre foi merecedora

Que orgulho dessa mulher

Que orgulho da minha mãe

Hoje é só saudade

Para sempre eternidade