SEM COMPASSO

Noite sem lua,

eu na janela.

Passos na rua.

Saudades dela.

Quarto sombrio,

frio aposento.

Corpo no cio.

Voa pensamento.

Olhar distante,

perdido no espaço.

Homem errante.

Canção sem compasso.

.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/10/2016
Código do texto: T5789105
Classificação de conteúdo: seguro