QUEM DIRIA

Não me olhe assim

Que é pra lá de covardia

Quem diria que em algum dia

Encaixaria uma rosa nesse jardim

Sentir saudades até que vai

Mas de alguém que se viu quando?

E se um dia disse eu me mando

É que a armadura um dia sai

E assim paguei para ver

Sabe-se lá no que vai dar

Resultado até sabido

Com alguma chance de alterar

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/10/quem-diria.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 14/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5791029
Classificação de conteúdo: seguro